18.11.2014
1. Deutscher Rinkbandy-Pokal

Am 21.12.2014 ab 19:00 findet in der Eissporthalle Mainz der Erste Deutsche Rinkbandy-Pokal statt. Der 1. DBB-Pokal wird zwischen 4-5 Mannschaften ausgespielt. Rinkbandy ist eine Bandy-Variante auf dem Eishockeyfeld. Liste der teilnehmenden Teams folgt.

Wir laden euch herzlich zu diesem einmaligen Bandy-Event ein!

09.10.2014
Spiel- und Trainingserfahrung in Orenburg

Am 8. Oktober landeten einer der jüngsten Spieler der deutschen Bandy-Nationalmannschaft Niklas Laue sowie Spieler und Trainer-Assistent Oleg Schiebelbein im russischen Orenburg zum zweiwöchigen Trainigslager beim Chefcoach der deutschen Nationalmannschaft Alexander Epifanow. Ermöglicht hat es die Einladung der Regierung des Gebiets Orenburg im Rahmen der freundschaftlichen Beziehungen zwischen dem deutschen Bandy-Bund und dem russischen Zweitligisten Lokomotiv Orenburg.

Im Rahmen des Trainigslages absolvieren die beiden deutschen Nationalspieler Trainingseinheiten mit den Profis von Alexander Epifanow, der auch der Cheftrainer der Mannschaft aus Orenburg ist, und lernen Trainingsmethoden und Trainingspläne kennen, nach denen die deutsche Nationalmannschaft sich für die nächste WM im russischen Chabarowsk vorbereiten wird.

05.10.2014
Zentraleuropäisches Bandyturnier in Davos

Diesjähriges Treffen der zentraleuropäischen Bandynationen in Davos findet am 9. und 10. Januar 2015 statt. Liste der teilnehmenden Mannschaften folgt. Eins ist sicher: Deutsche Bandy-Nationalmannschaft ist mit am Start.

31.01.2014
Deutschland belegt Platz 7

Deutsche Nationalmannschaft hat bei ihrer ersten Teilnahme an der Bandy-Weltmeisterschaft 2014 in der Gruppe B den achtbaren 7. Platz belegt.

Interessante und hart umkämpfte Spiele haben gezeigt, dass die Mannschaft auf gutem Wege ist, sich in der Bandywelt zu etablieren.

11.12.2013
Deutschland ist bei der Bandy-WM 2014 dabei!

Deutsche Bandynationalmannschaft nimmt zum ersten Mal an der Weltmeisterschaft 2014 in der Gruppe B teil!

Die Bandyweltmeisterschaft findet in Irkutsk, Russland, vom 26.01-02.02.2014 statt.

Die zugelosten Gegner im Pool B sind Ukraine, Japan, Mongolei und Somalia. Die möglichen Gegner der Platzierungsspiele aus dem Pool A: Niederlande, Ungarn, Lettland und Estland.

- Offizielle Website der WM
- Spielplan

07.10.2013
Bandy-Turnier in Davos

Die deutsche Bandy-Nationalmannschaft nimmt am Revival der 1. Europameisterschaft von 1913 in Davos teil. Am 6. Januar 2014 spielen Niederlande, Ungarn, Deutschland und Tschechien gegeneinander in jeweils 2x30-Matches.

27.09.2013
Rinkbandy-Turnier in Nijmegen

Die deutsche Bandy-Nationalmannschaft hat ihre ersten Spiele im Rahmen des Bandy-Turniers in Nijmegen, Niederlande bestreiten können. Die Gegner hießen Niederlande und die Ex-Profis aus Perwouralsk, Russland.

Die Spiele wurden zwar verloren, aber die Mannschaft konnte im Laufe des Turniers wertvolle Erfahrungen sammeln.

11.06.2013
Germany goes bandy

When Lars Wennerholm, Chairman of the FIB Development Committee, participated in a meeting in Frankfurt, Germany, it was made clear that Germany will apply for membership in Federation of International Bandy

There are a bandy interest in several cities in Germany, for example, Berlin, Frankfurt and Wiesbaden. Teams will play rinkbandy locally and bandy on fullsize arena, when visiting other countries.

The first goal is a participation in a rink bandy tournament in Holland this fall, where it will hopefully be players from England, Switzerland and Hungary. - We want and will try to participate in the World Championship 2014, that will take place in Irkutsk, says Evgeny Epifanov (Frankfurt). Evgeny will be President, Lars Schepull will be a Vice-president. On the photo: Evgeny Epifanov, Lars Wennerholm and Lars Schepull.